Есть 290 тысяч рублей? Купи квартиру в новостройке ГК «КВС»!

Есть 290 тысяч рублей? Купи квартиру в новостройке ГК «КВС»!

Покупателям предлагается приобрести новое жилье в рассрочку 0% со сниженным первоначальным взносом - всего 10% или 290 тысяч рублей. Фиксированный ежемесячный платеж составляет 20 тысяч рублей в месяц. Весь остаток вносится последним платежом до декабря 2017 года при покупке жилья в ЖК «Ясно.Янино» и до конца августа 2017 года при покупке жилья в ЖК «Новое Сертолово».

Программа беспроцентной рассрочки, предлагаемая ГК «КВС» своим клиентам, является хорошей альтернативой ипотечным программам с государственной поддержкой, по которой размер первоначального взноса не менее 20%. Не нужно обращаться в банк, документально подтверждать свои доходы и тратить дополнительные средства на страховку и проценты по ипотечному кредиту. Специалисты отдела продаж ГК «КВС» помогут оформить все необходимые документы для получения беспроцентной рассрочки и дадут детальные консультации.

Купив квартиру в рассрочку в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», не придется вкладываться в ремонт. Квартиры в этих жилых комплексах сдаются с чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Отделочные работы и качество материалов тщательно контролируется специалистами компании.

В жилых комплексах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» ежедневно работает шоу-рум.

Ближайшая экскурсия в микрорайон «Ясно.Янино» запланирована на 14 мая 2016 года.

* Сумма первого взноса по программе рассрочки за однокомнатную квартиру с полной отделкой 39 м²  в ЖК «Ясно.Янино»

Назад к списку