Абсолют Банк снизил первый взнос для клиентов ГК «КВС» до 15%

Абсолют Банк снизил первый взнос для клиентов ГК «КВС» до 15%

Ставка по ипотеке  - от 10,4% годовых.

Абсолют Банк снижает  минимальный первоначальный взнос по ипотеке и отменяет надбавки к процентной ставке. Теперь по всем программам на покупку жилья  - «Стандарт», «Первичный рынок»  минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. При использовании средств материнского (семейного) капитала размер собственных средств заемщика может составлять всего 10%, оставшееся часть средств оплачивается, полученным сертификатом.

Итоговая процентная ставка, в соответствии с новыми условиями, не зависит от суммы внесенных заемщиком собственных средств. Применяемые ранее надбавки к процентной ставке при первоначальном взносе менее 24,99 % от стоимости объекта  - отменяются.  Минимальная процентная ставка при покупке квартиры в новостройке остается на прежнем уровне - 10,4%. Максимальный срок кредитования  - 30 лет.

Указанные условия распространяются в том числе на клиентов, получивших положительное решение по заявке и не реализовавших его до истечения срока действия.

С помощью ипотеки от Абсолют Банка можно приобрести квартиры с полной чистовой отделкой в микрорайонах «Новое Сертолово», «Ясно.Янино», жилых комплексах «Линкор» и «Амазонка»

Назад к списку