Купить квартиру от ГК КВС в ипотеку стало дешевле и проще

Купить квартиру от ГК КВС в ипотеку стало дешевле и проще

Уважаемые клиенты!

ПАО «АК БАРС» БАНК снизил ставку по ипотеке для клиентов ГК КВС

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (публичное акционерное общество) включил ГК КВС в реестр ключевых партнёров. В связи с этим для клиентов Группы компаний КВС с  18 мая 2016 года процентная ставка по программе «Ипотека с государственной  поддержкой» снижена на 0,2% и составила 11,8 %

Кроме того, значительно упрощена процедура оформления жилищного кредита. При минимальном первоначальном взносе заявка рассматривается при наличии всего двух документов  - паспорта или водительского удостоверения и СНИЛС.

АК Барс Банком аккредитованы все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «ЯСНО.ЯНИНО», которые ГК «КВС» строит во Всеволожском районе Ленинградской области.

Кроме того, проекты ГК КВС имеют  аккредитацию в 20 банках, прошли аккредитацию АИЖК и АО  «Санкт-Петербургский центр доступного жилья».  Покупая квартиру в микрорайонах  «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино», каждый клиент может найти свой банк, и подать заявку там, где условия предоставления кредита его удовлетворяют больше всего.

Список банков-партнеров и условия предоставления ими жилищных кредитов на квартиры ГК КВС можно уточнить, перейдя по ссылке http://kvsspb.ru/oplata/ipoteka

Назад к списку