Банк «РОССИЯ» аккредитовал по военной ипотеке без первого взноса вторую очередь  «Ясно.Янино».

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по военной ипотеке без первого взноса вторую очередь «Ясно.Янино».

Срок ввода в очереди в эксплуатацию  - сентябрь 2018 года.

Условия программы «Военная ипотека» от Банка «РОССИЯ» предполагают максимальную сумму кредита в размере 2 млн 150 тыс. рублей  с единой ставкой 11,4% годовых в течение всего срока кредитования. Ипотека предоставляется на срок от одного года до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита. Первый взнос – 0%  при условии наличия в сертификате НИС суммы,  составляющей не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры.

 ГК «КВС» возводит микрорайон  «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленинградской области в трех километрах от Кольцевой автодороги. Кроме жилья проектом предусмотрено строительство трех детских садов в общей сложности на 640 мест  и общеобразовательной школы на 1200 учеников. Продажи ведутся строго в соответствии с 214-ФЗ, обеспечивающем защиту интересов участников долевого строительства.

Наличие полной отделки квартир по авторскому дизайн-проекту позволит семьям военнослужащих устраиваться в новом доме  сразу после получения ключей. Более того, в корпусе 2.2 квартиры предлагаются с оборудованной кухней. В квартирах установлены кухонный гарнитур и бытовая техника – встроенная духовка, варочная панель, вытяжка, смеситель и удобная мойка с крылом (комплект бытовой техники варьируется в зависимости от типа квартиры).

Вторая очередь «Ясно.Янино» (корпуса 2.1 и 2.2) вводится в эксплуатацию в сентябре  2018 года.  Первая очередь микрорайона вводится уже в декабре нынешнего года и также имеет аккредитацию Банка «РОССИЯ» по программе «Военная ипотека». 

Назад к списку