Квартиры от «КВС» в ипотеку без первого взноса

Квартиры от «КВС» в ипотеку без первого взноса

Во всех новостройках компании - строящихся и введенных в эксплуатацию.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал все новостройки компании «КВС» по программе «0% первый взнос».

Купить квартиру без первого взноса можно в микрорайонах «Новое Сертолово» (1,2 и 3 очереди строительства) и «Ясно.Янино» (1 и 2 очереди), строящихся во Всеволожском районе Ленинградской области, ЖК «Пушкарь» в поселке Тарасовка Пушкинского района Московской области.

Программа также действует при покупке жилья в уже введенных в эксплуатацию жилых комплексах «Линкор» в Санкт-Петербурге и «Амазонка» в Кронштадте.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» предоставляет ипотечный кредит без первоначального взноса  на срок до 25 лет в сумме от 500 тысяч рублей до 6 миллионов рублей. Процентная ставка устанавливается в размере 12,75% годовых, после получения права собственности снижается до 12,25%.

По условиям банка, ипотека без первоначального взноса предоставляется при наличии у заемщика или созаемщика положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Уточнить подробности и выбрать квартиру можно в Отделе продаж компании «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8-800-505-64-55 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку