Ипотека от Банка ВТБ24 на покупку жилья в «Ясно.Янино»

Ипотека от Банка ВТБ24 на покупку жилья в «Ясно.Янино»

Ставка по программе «Ипотека с господдержкой» составляет 11,15% годовых.

Вторая очередь микрорайона «Ясно.Янино» от ГК «КВС» аккредитована Банком ВТБ24 по программе государственного субсидирования ипотеки. По условиям программы, ипотечная ставка составляет 11,15% годовых. При подаче заявки через систему «Личный Кабинет» партнера предоставляется дополнительная скидка в размере 0,25%. Кредит предоставляется на сумму от 500 тысяч до 8 миллионов рублей на срок до 30 лет.  

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. При оформлении ипотечного кредита на покупку квартир в новостройках ГК «КВС» в качестве досрочного погашения можно использовать средства материнского капитала.

Подать заявку на предоставление ипотеки могут как резиденты, так и нерезиденты, а также граждане с постоянной и временной регистрацией. При наличии первоначального взноса в сумме 40% цены квартиры банк рассматривает заявки всего по двум документам  - паспорту и СНИЛС.

«Ясно.Янино» - перспективный район, строящийся ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области. Проект комплексного освоения территории предусматривает возведение жилья и объектов социальной инфраструктуры: три детских сада, школу, детские и спортивные площадки, паркинги, прогулочные дорожки. Будет разбит фруктовый сад с вишнями, яблонями и грушами.

Квартиры во второй очереди «Ясно.Янино»  будут сдаваться с полной чистовой отделкой и полным комплектом сантехники. В  корпусе 2.2.  квартиры предлагаются с оборудованной кухней – мебельным гарнитуром и бытовой техникой. В  зависимости от типа квартиры установлены разные комплекты, включающие встроенный духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, смеситель, мойку. 

Передача ключей участникам долевого строительства второй очереди микрорайона «Ясно.Янино» планируется до конца 2018 года.

С помощью ипотечного кредита от Банка ВТБ24 можно приобрести квартиру также и в первой очереди микрорайона «Ясно.Янино», в том числе, по программе «Военная ипотека». Первая очередь строительства будет введена в эксплуатацию в декабре 2017 года. 

Назад к списку