Квартиры с отделкой и кухней от «КВС» в ипотеку на выгодных условиях

Квартиры с отделкой и кухней от «КВС» в ипотеку на выгодных условиях

«Связь-Банк» аккредитовал корпуса 2.1. и 2.2 второй очереди «Ясно.Янино»

По условиям ПАО АКБ «Связь-Банк», кредит предоставляется на сумму до 30 миллионов рублей на срок до 20 лет. Величина первоначального взноса установлена в размере 20% стоимости приобретаемой квартиры, ставка - от 12,5% годовых.  После получения права собственности на объект недвижимости ставка снижается на 0,5%.  

Банк предоставляет ипотечный кредит гражданам России в возрасте от 21 до 65 лет, имеющим постоянную или временную регистрацию по месту жительства. Стаж работы на последнем рабочем месте должен быть не менее 4 месяцев при условии, что общий трудовой стаж превышает один год.

При рассмотрении заявки на оформление кредита учитываются доходы в виде заработной планы по основному месту работы, доходы от  работы по совместительству, пенсионные выплаты и доходы, получаемые судьями в отставке.  Возможно привлечение двух созаемщиков без подтверждения родства. Предусмотрено  досрочное погашение кредита - суммы ежемесячного платежа и срока кредита.

При условии внесения первоначального взноса, превышающего половину стоимости квартиры  и оформлении ипотеки на срок не более 10 лет для заемщика устанавливаются особые условия предоставления кредита.

Подробнее о приобретении квартиры в микрорайоне «Ясно.Янино» можно узнать в Отделе продаж компании «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8-800-505-64-55 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

«Ясно.Янино» - перспективный микрорайон, возводимый компанией «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области, в трех километрах от Кольцевой автодороги. Кроме жилья проектом предусмотрено строительство объектов социальной и коммерческой инфраструктуры, в том числе, трех детских садов и школы на 1200 учеников.

Квартиры в микрорайоне сдаются с качественной чистовой отделкой, часть квартир - с кухнями, оборудованные мебелью и бытовой техникой. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на конец нынешнего года, второй очереди (первый этап) - ноябрь 2018 года. 

Назад к списку