Квартиры в новостройках  ГК «КВС» в ипотеку под 10,4% годовых

Квартиры в новостройках ГК «КВС» в ипотеку под 10,4% годовых

Материнский капитал в качестве первого взноса.

ПАО «Сбербанк» установил сниженную ставку по ипотечному кредиту для покупателей квартир в новостройках ГК «КВС» - 10,4% годовых на весь срок кредитования.

Ипотечный кредит предоставляется на срок от года до 30 лет на сумму до 60 миллионов рублей.  Величина первоначального взноса установлена в размере 15% стоимости приобретаемой недвижимости. В качестве первого взноса заемщик может использовать средства материнского капитала и средства иных  государственных субсидий. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка. Кредит предоставляется гражданам в возрасте от  21 года до 75 лет.

В случае оформления кредита по программе «Ипотека по двум документам» - паспорт и СНИЛС,  и внесения в качестве первого взноса половины и более от стоимости квартиры процентная ставка устанавливается в размере 11,4 % годовых.

Сбербанк предоставляет кредит по сниженной ипотечной ставке на покупку квартир во всех новостройках ГК «КВС»: первая, вторая и третья очереди микрорайона «Новое Сертолово», первая и вторая очереди микрорайона «Ясно.Янино» во Всеволожском районе. А также уже в завершенных проектах компании  - жилых комплексах «Линкор» и «Амазонка». 

Квартиры от ГК «КВС» - это комфортное проживание сразу с момента получения ключей.  Добротная отделка, выполненная по авторскому дизайн-проекту. Часть квартир в ЖК «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино»  передается с оборудованными кухнями – с мебельным гарнитуром  и комплектом бытовой техники.

Продажа квартир осуществляется в строгом соответствии с требованиями закона о защите интересов участников долевого строительства  - ФЗ-214.

Получить дополнительную информацию об оформлении ипотечного кредита от Сбербанка и выбрать квартиру можно,  обратившись в Отдел продаж ГК «КВС» 

Назад к списку