Ипотека с отрицательным первым взносом.

Ипотека с отрицательным первым взносом.

Для покупателей жилья в «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово».

Купить квартиру в новостройках Группы компаний «КВС» можно не только без собственных сбережений, но и вернуть при этом часть ее стоимости.  Специальная программа «Отрицательный первый взнос по ипотеке» действует весь июнь.  

При приобретении квартиры в микрорайонах «Ясно.Янино» (1 и 2 очередь) и «Новое Сертолово»  (2 очередь) по ипотечной программе «Первый взнос 0%» на счет покупателя возвращается 3% стоимости жилья (за вычетом 13% НДФЛ).

Возвращенные средства можно потратить на любые цели по собственному усмотрению, в том числе направить на погашение процентов по ипотеке первое время. Участие в программе особенно выгодно для покупателей жилья в корпусе 2.2. второй очереди «Ясно.Янино», где квартиры предлагаются с кухонной мебелью и бытовой техникой.

Ипотеку по программе «Первый взнос 0%» покупателям квартир от «КВС» предоставляют четыре банка:  Банк «Санкт-Петербург», СМП Банк, Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк.

Подробно об условиях программы можно узнать у специалистов Отдела продаж компании «КВС» по телефонам +7 (812) 701-05-21, 8 800 505-64-55 (бесплатно по России).


Назад к списку