Ипотека под 11%. «Газпромбанк» (Акционерное общество)* снизил ставки для клиентов ГК «КВС»

Ипотека под 11%. «Газпромбанк» (Акционерное общество)* снизил ставки для клиентов ГК «КВС»

Специальные условия, в том числе, по военной ипотеке, установлены для покупателей строящейся недвижимости в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово».

По программе «Ипотека с господдержкой» ставка снижена до 11% годовых в случае, если величина первоначального взноса равняется половине стоимости квартиры. Кредит предоставляется сроком на 7 лет. Если первоначальный взнос составляет 20% от цены недвижимости, ипотечная ставка устанавливается в размере 11,5%, а кредит оформляется на 30 лет.

Процентная ставка по ипотеке от Газпромбанка не изменится,  если клиент примет решение не оформлять страхование жизни и здоровья при получении кредита.

По программе «Военная ипотека с государственной поддержкой» клиентам ГК «КВС» также предлагаются выгодные условия от Газпромбанка. Процентная ставка  10,7%  действует на весь срок кредитования  - 25 лет. В качестве  первоначального взноса используются средства целевого жилищного займа, предоставляемого заемщику ФГКУ «Росвоенипотека», и  собственные средства. Кредит может быть предоставлен и без использования собственных денежных средств, в том случае, если сумма на счете участника НИС покрывает 20% стоимости квартиры.  Максимальная сумма кредита - 2 млн 200 тысяч рублей.

Кроме того, с военной ипотекой от Газпромбанка можно выгодно приобрести квартиры на вторичном рынке - в жилых комплексах «Линкор» и «Амазонка». При условии приобретения квартир у застройщика – ГК «КВС», процентная ставка по кредиту составит 10,7%. 

Газпромбанком аккредитованы все корпуса 1 очереди ЖК «Ясно.Янино» и 1, 2 очереди ЖК «Новое Сертолово».

Дополнительную информацию можно получить в отделе ипотечного кредитования ГК «КВС». С перечнем документов для оформления ипотечного кредита в Газпромбанке можно ознакомиться на сайте компании.

* -  Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Реклама. Не является офертой.

«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово»  - новые микрорайоны для комфортной и безопасной жизни.  Жилые комплексы обеспечены всей социальной инфраструктурой: школы, детские сады, спортивные комплексы, объекты коммерческой инфраструктуры.  Квартиры  сдаются с полной отделкой по авторским дизайн-проектам.  Варианты отделки представлены в шоу-румах, ежедневно работающих  в жилых комплексах.

Назад к списку