Квартиры в ЖК «Кирилл в Дарья» теперь доступны в ипотеку

Квартиры в ЖК «Кирилл в Дарья» теперь доступны в ипотеку

Жилой комплекс получил аккредитацию Банка «Санкт-Петербург».

Банк «Санкт-Петербург» первым аккредитовал ЖК «Кирилл и Дарья по программам «Новостройка», в рамках которой возможно использовать материнский капитал, как часть первоначального взноса, «Новостройка по паспорту», «Ипотека без первого взноса».

По программе «Ипотека без первого взноса» кредит предоставляется по ставке 12,75% годовых на срок до 25 лет в сумме до 6 миллионов рублей.  После оформления права собственности ставка снижается до 12,25% годовых.  Первоначальный взнос - 0%. Ипотека без первоначального взноса предоставляется при наличии у заемщика или созаемщика-близкого родственника положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Процентная ставка по программе «Новостройка» зависит от величины первоначального взноса. При наличии первого взноса в размере 10% стоимости квартиры ставка устанавливается на уровне 12,75% годовых.  Располагая 15% первоначальным взносом кредит можно оформить по ставке 11,5%, а в случае, если взнос составляет половину стоимости приобретаемого жилья, ставка уменьшается до 11,25% годовых.

Программа «Новостройка по паспорту» позволяет оформить кредит по одному документу - паспорту.  По условиям программы, первоначальный взнос должен составить 30% стоимости квартиры, ставка – 11,5% годовых.

Покупатели квартир в ЖК «Кирилл и Дарья» могут использовать в качестве первого взноса средства материнского капитала, добавив к ним 10% собственных сбережений. Ипотека предоставляется под 11,5% годовых.

«Банковская аккредитация - это, по сути, гарантия надежности застройщика, - говорит начальник Отдела ипотечного кредитования ГК «КВС» Елена Тарабукина. -  Прежде чем приступить к сотрудничеству, наша компания успешно прошла серьезную процедуру проверки в Банке «Санкт-Петербург», предметом которой стали финансовое состояние, документация по проекту и другие аспекты».  

Комплекс «Кирилл и Дарья»  строится в Калининском районе Санкт-Петербурга. Проект представляет собой три кирпично-монолитных жилых секции высотой в 13, 15 и 16 этажей с двумя встроенно-пристроенными паркингами, рассчитанными на 480 автомобилей.   Жилая площадь комплекса превышает 40 тыс. кв.м  - 864 квартиры с поной чистовой отделкой. Квартирография включает квартиры-студии, 1-,2-, 3- и 4-х комнатные квартиры площадью от 25,71 до 94,65 кв. м, а также квартиры евро-планировок с большими кухнями-гостиными.

Проект  реализуется строго в рамках Федерального закона 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Назад к списку