Жилой комплекс «Кирилл и Дарья» аккредитован Банком ВТБ24

Жилой комплекс «Кирилл и Дарья» аккредитован Банком ВТБ24

Чем  больше площадь приобретаемой квартиры, тем меньше ипотечная ставка.

Квартиры с полной чистовой отделкой в жилом комплексе «Кирилл и Дарья», который компания «КВС» строит на проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге, можно купить с помощью ипотечного кредита от Банка ВТБ 24.

Банк предоставляет кредит в сумме до 60 миллионов рублей на срок до 30 лет. Первоначальный взнос установлен в размере 15% стоимости приобретаемого жилья, а для зарплатных  клиентов  - всего 10%. Процентная ставка  - 10,9% годовых.

По условиям совместной программы «КВС» и Банка ВТБ 24, в качестве первого взноса допускается использование средства материнского капитала при условии внесения 5% собственных сбережений.

По программе «Победа над формальностями» оформить ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» возможно по двум документам - паспорту и СНИЛС. Ставка в этом случае составит 11,9% годовых, а первоначальный взнос установлен в размере 40%.  

Специальное  ипотечное предложение от Банка ВТБ24 для тех, кто планирует купить квартиру площадью больше 65 кв.м. По программе «Больше метров - меньше ставка», действующей до 30 июня нынешнего года, ипотеку можно получить по ставке от 10,4% годовых на весь срок кредитования. 

Уточнить подробности и выбрать квартиру можно в Отделе продаж компании «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку