Группа компаний «КВС» объявляет о старте продаж в жилом комплексе «Кирилл и Дарья»

Группа компаний «КВС» объявляет о старте продаж в жилом комплексе «Кирилл и Дарья»

Средняя цена квадратного метра  - 96 тысяч рублей.

Новый жилой комплекс расположится в обжитой локации - на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе Санкт-Петербурга. Богатая социальная и коммерческая инфраструктура района застройки и благоприятный экологический фон обеспечат жителям комфортное проживание.

Комплекс «Кирилл и Дарья» представляет собой три кирпично-монолитных жилых секции высотой в 13, 15 и 16 этажей с двумя встроенно-пристроенными паркингами, рассчитанными на 480 автомобилей.  Въезды в паркинг будут организованы с наружных противоположных сторон здания для того, чтобы максимально снизить интенсивность трафика во внутреннем дворовом пространстве.

Площадь застройки составляет 10,4 га. Общая жилая площадь комплекса «Кирилл и Дарья»  превышает 40 тыс. кв.м  - 864 квартиры. Квартирография включает квартиры-студии, 1-,2-, 3- и 4-х комнатные квартиры площадью от 25,71 до 94,65 кв. м, а также квартиры евро-планировок с большими кухнями-гостиными. Высота потолков - 2,7м.

Квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» - с полной чистовой отделкой, выполненной с применением качественных износостойких материалов. Для отделочных работ используются виниловые обои, керамическая плитка, ламинат.  В квартирах устанавливаются радиаторы, полный комплект сантехники, счетчики учета воды и электричества, осуществляется электроразводка с установкой розеток.  Панорамное остекление части квартир. Места общего пользования так же, как и квартиры, оформляются по индивидуальным дизайн-проектам. В парадных -  лифты «Steimberg».

Проектом предусмотрено строительство детского сада с бассейном, рассчитанного на 220 малышей. На территории жилого комплекса будут организованы детские и спортивные площадки. Во встроенных помещениях на первых этажах разместятся магазины шаговой доступности и предприятия бытового обслуживания.

Средняя стоимость квадратного метра в новом жилом проекте ГК «КВС» составляет 96 тысяч рублей.  Реализация квартир осуществляется строго в соответствии с требованиями 214-ФЗ, обеспечивающем соблюдение прав участников долевого строительства. Соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «Кирилл и Дарья» положениям 214-ФЗ подтвердил Комитет по строительству Санкт-Петербурга соответствующим документом, который опубликован на сайте ГК «КВС».

Для покупателей квартир в ЖК «Кирилл и Дарья» действуют особые условия, предусмотренные программами «Клуб Ваших Соседей», «Региональный клиент», а также программой «Скидки партнерам». Действуют три вида беспроцентных рассрочек.  Срок ввода в эксплуатацию первого этапа проекта - IV  квартал 2018 года. 

Назад к списку