Клубный дом «G9» аккредитован Сбербанком

Клубный дом «G9» аккредитован Сбербанком

Новый уникальный жилой проект Группы компаний «КВС»  - клубный дом «G9» с редкими форматами квартир, получил аккредитацию Сбербанка.

По условиям банка, ипотечный кредит предоставляется на срок от одного года в сумме от 300 тыс. рублей.  Первоначальный взнос установлен в размере 15% стоимости приобретаемого жилья. Первый взнос можно закрыть средствами материнского капитала, если его  размер превышает 15% цены квартиры. Доход заемщика  подтверждается справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Процентная ставка по ипотеке установлена банком в размере 9,9% годовых при условии, что заемщик обязательно застрахует свою жизнь и здоровье  и оформит электронную регистрацию сделки.  При электронной регистрации отправка документов в Росреестр осуществляется в день подписания договора, и срок получения услуги сокращается до 7-9 дней. Сама процедура подачи заявки в Росреестр занимает в среднем 15 минут. 

По программе «Ипотека по двум документам» для подачи заявки на оформление кредита достаточно предъявить паспорт и СНИЛС, справка о доходах не требуется. Первоначальный взнос по этой программе должен составить не менее  50% стоимости квартиры, процентная ставка  - от 10,4%.

«Особые условия покупки квартиры в «G9» предусмотрены для сотрудников Сбербанка, его дочерних компаний  и зарплатных клиентов, - отмечает Елена Сайко, начальник Отдела ипотечного кредитования ГК «КВС». - Для них установлены минимальные ставки по ипотечному кредиту  - 8,9% и 9,4% годовых соответственно».

Подать заявку на оформление ипотечного кредита могут граждане в возрасте от  21 года до 60 лет.

Клубный дом «G9» возводится в Санкт-Петербурге  на улице Грибалевой.  Проект представляет собой единый ансамбль   - шестисекционный комплекс переменной этажности  - 11-12 этажей. Сбалансированная квартирография включает квартиры-студии, 1,2 и 3-комнатные квартиры, квартиры с возможностью объединения. Высота потолком - до 3,2 м.  Предложение включает ряд редких форматов квартир: с видовыми террасами, с возможностью установки камина, с окном в санузле, с панорамным остеклением. Срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2019 года.

Назад к списку