Квартиры со встроенной кухней от ГК «КВС»

Квартиры со встроенной кухней от ГК «КВС»

В партнерстве с «Первой мебельной фабрикой» ГК «КВС»  готовит к выводу на рынок квартиры с полностью оборудованной кухней. Разработаны 6 вариантов кухонной мебели для квартир различной планировки – от студий до трехкомнатных.  Посетители выставочного стенда компании-застройщика получили возможность  первыми увидеть и изучить предлагаемый продукт. 

Корпус и фасады с лаконичной фурнитурой выполнены из ЛДСП  в нескольких цветовых вариациях, пластиковая столешница толщиной 38 мм в тон фасадам.  Прочные ящики с конструкцией тандембокс ходят мягко. Сушилка с двумя уровнями изготовлена из стали и оцинкована.

Кухня оснащена необходимой бытовой техникой: встроенный духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, кроме того, установлены смеситель, удобная мойка с крылом, есть даже ящик для столовых приборов и мусорное ведро.

Первыми на кухне от ГК «КВС» попробовали готовить дети. Для маленьких посетителей выставки «Жилищный проект» застройщик организовал кулинарный мастер-класс от профессионального повара Константина Вагу. Взрослые гости стенда, с удовольствием наблюдавшие, как ребята старательно режут ингредиенты для фруктового салата,  смогли получить исчерпывающие консультации о жилых проектах ГК «КВС».

Проекты комплексного освоения территории «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», с самого начала их реализации во Всеволожском районе Ленобласти, традиционно вызывают большой интерес посетителей выставок недвижимости.  Специалисты ГК «КВС»  предоставили всестороннюю информацию о качестве строительства,   разнообразии планировочных решений, стандартах чистовой отделки квартир и мест общего пользования в проектах, сопутствующей инфраструктуре,  а также программах, направленных на повышение доступности жилья в новостройках компании.

Напоминаем тем, кто  принял участие в акции #квсквартирыскухнями, что скидка на квартиру ждет их в офисе ГК «КВС». 


Назад к списку