Квартиры с отделкой в рассрочку от ГК «КВС» - 10:0!

Квартиры с отделкой в рассрочку от ГК «КВС» - 10:0!

Уважаемые клиенты!

С 1 июля ГК «КВС» объявляет эксклюзивные условия покупки  квартир с полной отделкой в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово». Мы предлагаем приобрести новое жилье  в новом доме в рассрочку 0% со сниженным первоначальным взносом  - всего 10%  от стоимости квартиры.

Беспроцентная рассрочка   - один из самых популярных способов приобретения квартир в новостройках ГК «КВС» в виду комфортности условий программы. При оформлении покупки квартиры в рассрочку не требуется документально подтверждать свои доходы,  не нужно приобретать страховку.  Специалисты отдела продаж ГК «КВС»  окажут всю необходимую помощь в подготовке и оформлении  документов.

 «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово»  - новые микрорайоны, возводимые ГК «КВС» в  Всеволожском районе на границе с Санкт-Петербургом.  Жилые комплексы обеспечены всей социальной инфраструктурой для комфортной загородной жизни. Предусмотрено строительство школ, детских садов, спортивных комплексов, объектов коммерческой инфраструктуры.  Квартиры  сдаются с полной отделкой по авторскому дизайн-проекту.  Варианты отделки представлены в шоу-румах, ежедневно работающих  в жилых комплексах.

Составить исчерпывающее впечатление об организации пространства жилых комплексов и планировках квартир можно, посмотрев фильмы о микрорайонах:

ЖК «Новое Сертолово» - посмотреть фильм

ЖК «Ясно.Янино» - посмотреть фильм

Назад к списку