Квартиры в ЖК «Крылья» доступны в ипотеку от Сбербанка

Квартиры в ЖК «Крылья» доступны в ипотеку от Сбербанка

Жилой комплекс комфорт-класса «Крылья», возводимый Группой компаний «КВС» на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге, аккредитован ПАО Сбербанк.

По условиям банка, ипотечный кредит предоставляется на срок от одного года в сумме от 300 тыс. рублей. Первоначальный взнос установлен в размере 15% стоимости приобретаемого жилья. Первый взнос можно закрыть средствами материнского капитала, если его размер превышает 15% цены квартиры. Доход заемщика подтверждается справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Процентная ставка по ипотеке установлена банком в размере 9,9% годовых при условии, что заемщик обязательно застрахует свою жизнь и здоровье и оформит электронную регистрацию сделки. При электронной регистрации отправка документов в Росреестр осуществляется в день подписания договора, и срок получения услуги сокращается до 7-9 дней. Сама процедура подачи заявки в Росреестр занимает в среднем 15 минут.

По программе «Ипотека по двум документам» для подачи заявки на оформление кредита достаточно предъявить паспорт и СНИЛС, справка о доходах не требуется. Первоначальный взнос по этой программе должен составить не менее 50% стоимости квартиры, процентная ставка - от 10,4%.

Особые условия покупки квартиры в ЖК «Крылья» предусмотрены для зарплатных клиентов Сбербанка - ставка по ипотечному кредиту 9,4% годовых.

Подать заявку на оформление ипотечного кредита могут граждане в возрасте от 21 года до 75 лет.

«Крылья» — двухсекционный жилой комплекс высотой в 23 этажа со встроенными помещениями, запроектированный в стиле неоклассики. Комплекс отличает широкий типов квартир и планировочных решений — от студий до четырехкомнатных квартир. Все 316 квартир передаются с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Во встроенных помещениях на первых этажах разместятся магазины, предприятия бытового обслуживания, отделения банков и другие сервисы для жителей.

Плановый срок завершения строительства - 4 квартал 2019 года. Продажа квартир ведется в строгом соответствии с требованиями закона о защите прав участников долевого строительства - ФЗ № 214.

Назад к списку