Компания «КВС» вручила приз победителю фотоконкурса #квсдаритподарки

Анастасия Петрович стала обладательницей сертификата ИКЕА.

Конкурс проводился среди покупателей квартир в микрорайоне «Ясно.Янино», который «КВС» строит во Всеволожском районе Ленинградской области.

Фотография Анастасии с объемными буквами #квсквартирыскухнями, опубликованная на официальной странице застройщика  в сети ««ВКонтакте» , набрала наибольшее количество «лайков».  От имени компании «КВС» Анастасии был вручен сертификат ИКЕА  на приобретение мебели и аксессуаров для ее новой квартиры в «Ясно.Янино».

«Я выбрала микрорайон «Ясно.Янино» по нескольким причинам,  - рассказывает Анастасия. - Сначала обратила внимание на приемлемую цену, потом посетила шоу-рум на объекте. Качество отделки квартир меня впечатлило настолько, что смотреть другие варианты уже не стала и сразу приняла решение купить жилье именно здесь.  Думаю, что в моей квартире уровень отделки будет соответствовать тому, что  представлен в шоу-руме. Во всяком случае, этот факт подтверждают мои друзья, поселившиеся в другом жилом комплексе  «КВС» - «Новое Сертолово». А сертификат  - это очень приятный подарок на будущее новоселье». 


Назад к списку