Льготная ипотека от АК «БАРС Банка» на новостройки ГК «КВС»

Льготная ипотека от АК «БАРС Банка» на новостройки ГК «КВС»

АК  «Барс Банк» снизил до 11,4% годовых ипотечную ставку для покупателей квартир в жилых комплекса «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», реализуемых ГК «КВС».

Кредит выдается при первоначальном взносе от 20% стоимости квартиры на срок до 30 лет. Кроме того, упрощена процедура оформления жилищного кредита - заявка рассматривается при наличии всего двух документов  - паспорта или водительского удостоверения и СНИЛС.

Банк работает  со всеми видами государственных субсидий на покупку жилья.

Еще одно преимущество ипотеки от АК «БАРС» - увеличение верхней границы возраста заемщика до 70 лет.

АК «БАРС Банком»  аккредитованы все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «Ясно.Янино».  Реализация квартир осуществляется строго в соответствии с  ФЗ-214.

Квартиры в новостройках ГК «КВС» сдаются с полной чистовой отделкой по авторским дизайн-проектам.   Оценить уровень используемых отделочных материалов и качество выполнения работ можно, посетив шоу-румы, которые работают на объектах ежедневно.

Получить подробную информацию и подать заявку на оформление ипотечного кредита на льготных условиях можно в ипотечном отделе ГК «КВС» по адресу: Санкт-Петербург, ПАРНАС, 5-й Верхний переулок, д.1, корпус 5, лит. А. Телефон: (812) 670-50-20, факс (812) 336-51-63.

Назад к списку