Квартиры в ЖК «Линкор» от «КВС» - для тех, кто хочет все и сразу

Квартиры в ЖК «Линкор» от «КВС» - для тех, кто хочет все и сразу

Берег Финского залива, богатая инфраструктура, сданный дом, чистовая отделка  - получай ключи и живи!

Компания «КВС» предлагает квартиры в построенном и заселенном жилом комплексе «Линкор».  «Линкор» возведен на берегу Финского залива,  на улице Катерников в новом районе Санкт-Петербурга «Балтийская жемчужина».

Квартиры с полной чистовой отделкой, выполненной с применением качественных материалов по авторскому дизайн-проекту. Ламинат и виниловые обои в комнатах и на кухне, керамическая плитка на стенах и на полу в санузлах, радиаторы, электрическая разводка, счетчики воды и электричества, металлопластиковые окна, металлические входные двери. После получения ключей останется просто завезти мебель и повестить светильники.

Теплый охраняемый подземный паркинг, наземная парковка, детские и спортивные площадки в благоустроенных дворах,  рядом вся социальная и коммерческая инфраструктура  - школы, детсады, поликлиники, торгово-развлекательные центры и спортивные комплексы.  Вблизи находится Южно-Приморский парк, парк  «Новознаменка».

Уникальное предложение по соотношению цена-качество! Но надо поспешить - квартир осталось немного.

Подробности можно получить в отделе продаж Телефон: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный), по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку