До конца марта в Петербурге и Ленобласти - минус три

До конца марта в Петербурге и Ленобласти - минус три

Скидка 3% на квартиры с полной отделкой в новостройках «КВС».

До конца марта в строящихся микрорайонах «Ясно.Янино» (1 очередь вводится в декабре этого года, 2 очередь - сентябрь 2018) и «Новое Сертолово» (1 очередь - сдана, 2 очередь  - вводится этой весной) можно купить квартиру со скидкой 3% - по программе «Сезонное предложение».

Предусмотрены скидки и для покупателей жилья в сданных жилых комплексах. При приобретении квартиры в «Амазонке» экономия составит 450 тысяч рублей, а в «Линкоре»  - 350 тысяч рублей.

Купить квартиру от «КВС» именно в марте тем более выгодно потому, что трехпроцентная скидка суммируется с другими программами застройщика. Дополнительную скидку могут получить участники «Клуба Ваших Соседей». Кроме того, особые условия предусмотрены по программе «Скидка партнерам» для сотрудников Сбербанка, Банка ВТБ24, Группы компаний «Газпром», Банка «РОССИЯ» и зарплатных клиентов Банка «РОССИЯ».

«Сезонное предложение» суммируется также с программами «Квартира в зачет» и «Региональный клиент», «Машиноместо в подарок».  Действует также акция  «Мебель в подарок», по которой покупатель получает в подарок сертификат ИКЕА номиналом до 150 тысяч рублей.

Все квартиры в новостройках компании «КВС» сдаются только с полной чистовой отделкой, высокое качество которой подтверждается покупателями  - 82% квартир принимаются с первого раза без нареканий.

Посмотреть варианты отделки можно на сайте компании «КВС». Оценить качество выполнения работ можно, посетив шоу-румы на объектах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово». Запись на экскурсии  - в Отделе продаж. 

Назад к списку