Новая программа от КВС  -  коммерческие помещения в ЖК «Амазонка» в аренду с дальнейшим выкупом

Новая программа от КВС - коммерческие помещения в ЖК «Амазонка» в аренду с дальнейшим выкупом

Компания «КВС» объявляет о старте уникальной программы для владельцев бизнеса. Коммерческие помещения в ЖК «Амазонка»  в Кронштадте можно взять в аренду на два года с дальнейшим выкупом.  Выплаченная за два года арендная плата будет автоматически учтена при последующей покупке  объекта.

Помещения в жилом комплексе «Амазонка» площадью от 280 кв.м.  имеют универсальное назначение. Здесь можно открыть магазин шаговой доступности, кафе, салон красоты и другие сервисы для жителей «Амазонки» и окрестностей.

За два года, пока помещение будет в аренде,  можно «протестировать» свою бизнес-идею  и сделать выводы относительно ее перспектив.   В случае успеха проекта, заключается договор купли-продажи, а уже выплаченные в счет аренды средства  - по ставке 500 рублей за кв.м.  - учитываются при определении конечной стоимости помещения.

Жилой комплекс «Амазонка» введен в  эксплуатацию и заселен в 2015 году.  Он располагается в историческом центре Кронштадта. Коммерческие помещения -  с отдельным входом, отличаются продуманными планировками,  высоким уровнем пожарной и общей безопасности за счет использования автоматизированных систем. Сдаются без отделки, что позволит воплотить любые интерьерные решения.  

Получить подробную информацию об условиях программы «Аренда с дальнейшим выкупом» можно в Отделе продаж: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Коммерческие помещения в ЖК "Амазонка" можно найти по ссылке: http://kvsspb.ru/obekty/amazonka/commerce/prodaja/

Назад к списку