Квартира месяца в «Новом Сертолово» - «трешка» за 4,6 млн рублей

Квартира месяца в «Новом Сертолово» - «трешка» за 4,6 млн рублей

Дом сдан. Новоселье  - сегодня, оплата - через полгода

Трехкомнатная квартира идеально подходит для семей с детьми. Во-первых, замечательная планировка  - все комнаты раздельные и правильной формы. Во-вторых, просторная кухня - 14,2м, где можно собираться всем вместе, и большая прихожая, в которой не придется тесниться, выходя из дома.

Третья причина - полная отделка, вся сантехника, застекленный балкон, утепленная металлическая входная дверь.  Это значит, что не придется тратить дополнительные деньги на ремонт. А поскольку квартиры, в которых живут соседи, тоже с чистовой отделкой, детей не будет беспокоить шум посторонних ремонтных работ, пыль и грязь.

Еще один важный момент - в подъезде есть лифт и подъемник, а это очень удобно для мам с колясками.  Для детей во дворе организованы прогулочные площадки.

Построен свой детский сад на 210 мест.  В будущем, в соответствии с планами развития микрорайона, компания «КВС» возведет еще один такой же садик и школу на 825 учеников.

Для жителей открыл свои двери первый продуктовый магазин. Уже строится  торговый центр, в котором разместятся продовольственный супермаркет и галерея магазинов непродовольственных товаров.

В перспективе «Новое Сертолово» станет уютным зеленым мини-городом, жители которого будут обеспечены всем необходимым для комфортной жизни.

Подробнее о «семейной» квартире месяца можно узнать в Отделе продаж по телефонам: +7 (812) 701-05-21, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку