Новостройки от ГК «КВС» стали доступнее с АО ЮниКредит Банк

Новостройки от ГК «КВС» стали доступнее с АО ЮниКредит Банк

Партнер ГК «КВС»  - АО ЮниКредит Банк  снизил ставки по ипотечным программам с государственным субсидированием для покупателей квартир в микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».  

Ставки по кредитам зависят от размера первоначального взноса. При уплате в качестве первоначального взноса 40% и более от стоимости квартиры ставка снижается до11,25% годовых. В случае, если первоначальный взнос  составляет от 20 до 40% цены жилья, процентная ставка устанавливается в размере 11,5%.  

АО ЮниКредит Банк аккредитованы все корпуса первой очереди и 4 жилая группа второй очереди ЖК  «Новое Сертолово», а также все корпуса первой очереди ЖК «Ясно.Янино».

Условиями ЮниКредит Банка допускается использование в качестве первоначального взноса средств материнского капитала. Действует субсидированная процентная ставка  - в том случае, если размер материнского капитала превышает 20% стоимости квартиры.

«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово»  - новые микрорайоны для комфортной и безопасной жизни.  Жилые комплексы обеспечены всей социальной инфраструктурой: школы, детские сады, спортивные комплексы, объекты коммерческой инфраструктуры.  Квартиры  сдаются с полной отделкой по авторским дизайн-проектам.  Варианты отделки представлены в шоу-румах, ежедневно работающих  в жилых комплексах.

Не является офертой (Ст. 437 (2) ГК РФ). АО ЮниКредит Банк. Генеральная лицензия №1 ЦБ РФ. Полные условия кредитования размещены на сайте www.unicreditbank.ru

Назад к списку