Абсолют Банк аккредитовал все корпуса 3 очереди «Нового Сертолово»

Абсолют Банк аккредитовал все корпуса 3 очереди «Нового Сертолово»

Ипотечная ставка снижена до 11%  годовых.

Абсолют Банком аккредитованы все жилые корпуса первого этапа третьей очереди строительства микрорайона «Новое Сертолово», который ГК «КВС» возводит во Всеволожском районе Ленинградской области.

Процентная ставка по ипотечной программе «Первичный рынок» снижена до 11% годовых,  в том числе  для заемщиков, имеющих сертификат на материнский капитал.

При этом базовые условия по программе остались без изменений: размер минимального первоначального взноса по ипотеке Абсолют Банка на покупку новостройки составляет 20%, минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей, срок займа – до 25 лет.

Кроме того, с 10 февраля по программе «Первичный рынок» отменяется надбавка в размере 1%, которая ранее применялась на период строительства объекта, до получения банком закладной. Таким образом, теперь установлена единая процентная ставка, которая действует в течение всего срока кредита.

В ипотеку от Абсолют Банка можно купить квартиры с полной отделкой не только в микрорайоне «Новое Сертолово». Программа действует на покупку недвижимости в строящемся микрорайоне «Ясно.Янино»,  а также в уже готовых  жилых комплексах «Линкор» и «Амазонка».

Получить дополнительную информацию об оформлении ипотечного кредита от Абсолют Банка и выбрать квартиру можно,  обратившись в Отдел продаж ГК «КВС» 

Назад к списку