Представители ипотечных центров Сбербанка посетили «Ясно.Янино»

Представители ипотечных центров Сбербанка посетили «Ясно.Янино»

Экскурсия стартовала в обновленном офисе продаж,  который размещается в жилом корпусе 7.3. первой очереди. Специалисты познакомили гостей с перспективными планами «Ясно.Янино»  - на 43 га  во Всеволожском районе растет уникальный мини-город со своими детскими садами, школой, магазинами и медцентрами, уютными дворами и фруктовым садом.

Руководители и сотрудники центров ипотечного кредитования ПАО Сбербанк осмотрели первую очередь микрорайона «Ясно.Янино», которая готовится к вводу в эксплуатацию в конце нынешнего года.  В семи жилых корпусах завершаются отделочные работы, активно идет благоустройство территории: асфальтируются дворовые проезды, идет озеленение, устраиваются игровые площадки. Ведется внутренняя приемка жилья собственной службой технического надзора.  Накануне передачи ключей новоселам  проверяется качество выполнения отделочных работ, надежность функционирования инженерных систем, конструкций и оборудования в каждой без исключения квартире.

Делегация Сбербанка побывала  в шоу-руме, который представляет собой три квартиры  и холл на 1-м этаже корпуса 7.1. Партнеры познакомились с планировочными решениями одно-, двух- и трехкомнатных квартир, оценили высокий уровень выполняемой отделки жилых помещений и мест общего пользования и качество используемых материалов.

«Экскурсия  в микрорайон «Ясно.Янино» позволила составить  полное представление о продукте, предлагаемом застройщиком.  Обращает на себя внимание тот факт, что  компания  «КВС» постоянно работает над развитием жилого проекта. Например, во второй очереди квартиры предлагаются не только с чистовой отделкой, но и с оборудованными кухнями. Мебельные гарнитуры и бытовую технику, которые будут устанавливаться в квартирах, нам представили во время посещения шоу-рума. Мы убедились, что строительство микрорайона ведется в соответствии с графиком, что чрезвычайно важно для наших клиентов, купивших квартиру в «Ясно.Янино», - подчеркнула Елена Подкуленко, менеджер по работе с партнерами жилищного кредитования Управления по работе с партнерами Головного отделения по Санкт-Петербургу СЗБ ПАО Сбербанк.

«Сбербанк является одним из наших ключевых партнеров с начала реализации первого инвестиционного проекта в Санкт-Петербурге - жилого комплекса «GUSI-Лебеди» в 2011 году, -  рассказала начальник Отдела ипотечного кредитования Группы компаний «КВС» Елена Сайко. - Сегодня все объекты, находящиеся в продаже, аккредитованы банком.  В 2017 году доля Сбербанка в структуре наших ипотечных сделок составила, в среднем, 42%,  и почти половина квартир в «Ясно.Янино» приобретается с привлечением кредитных средств Сбербанка. Мы совместно реализуем программы жилищного кредитования, направленные на повышение доступности жилья в проектах компании «КВС». Например, востребована покупателями программа субсидирования, позволяющая купить жилье в «Ясно.Янино»  в ипотеку под  7,4% годовых на весь срок кредитования. Не менее популярна программа «Ипотека в рассрочку», позволяющая  в первый год кредитования снизить величину платежа в два раза, а участники  накопительно-ипотечной системы могут воспользоваться   «Военной ипотекой». 


Назад к списку