Программа «Выгодный переезд» - для ЖК «Новое Сертолово»

Программа «Выгодный переезд» - для ЖК «Новое Сертолово»

ГК «КВС» расширила рамки специальной программы «Выгодный переезд». Квартиру, приобретенную в микрорайоне «Новое Сертолово», можно быстро и удобно сменить на более просторное жилье в пределах этого жилого комплекса.

В программе могут принять участие клиенты, купившие квартиру в жилых корпусах  первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» без привлечения ипотечного кредита.

 Для удобства участников программы  мы предлагаем два варианта выгодного переезда в ЖК «Новое Сертолово».

Первый вариант – зачет средств за уже приобретенную квартиру в ЖК «Новое Сертолово».  Фактически оплаченная сумма пойдет в зачет нового ДДУ, а оставшуюся сумму можно внести любым удобным способом. Это может быть  оплата из собственных средств, оплата с привлечением ипотечного кредита или с помощью беспроцентной рассрочки, предоставляемой ГК «КВС».

Второй вариант также предусматривает удобную схему: клиент передает уже приобретенное квартиру на реализацию в отдел продаж ГК «КВС», который оценивает  и продает квартиру, согласовав с клиентом ее стоимость.  Одновременно заключается предварительный договор на новую квартиру большей площади. Первый взнос в размере 20% оплачивается при заключении ДДУ, а остальные 80% стоимости квартиры можно внести в течение полугода. 

Жители ЖК «Амазонка» и «Линкор», уже сменившие тесные квартиры на более просторное жилье в своих домах,  уже оценили достоинства программы «Выгодный переезд»: их жизнь изменилась к лучшему, оставаясь в привычной комфортной среде.

Уточнить подробности программы «Выгодный переезд» можно в Отделе продаж ГК «КВС»

Назад к списку