Квартиры в ЖК «Пушкарь» по ипотеке без первого взноса

Квартиры в ЖК «Пушкарь» по ипотеке без первого взноса

Купить квартиру в ЖК «Пушкарь» (проектная декларация размещена на сайте), строящийся в поселке Тарасовка близ города Ивантеевка можно без собственных сбережений. Это стало возможным благодаря совместной программе компании «КВС» и ПАО АКБ «Металлинвестбанк».  По условиям программы «Ипотека без первоначального взноса» в рамках ипотечного кредитного продукта «Ипотечный кредит на строительство жилья», кредит предоставляется на срок от 1 года до 25 лет в сумме от 2 до 8 млн. руб. рублей по ставке 14%** годовых на весь срок кредита, а первоначальный взнос составляет от 0% до 9,99%.

Совместная программа действует до 31 мая 2017 года.  Получить дополнительную информацию можно в Отделе продаж ГК «КВС» 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), по электронной почте sale@kvsspb.ru.

В основе концепции ЖК  «Пушкарь»  -   создание сбалансированной и комфортной среды проживания, где учтены интересы и потребности каждого жителя. К 2018 году на территории в 6,4 га появится четыре жилых корпуса, детский сад, многоуровневый паркинг на 455 машино-мест с мойкой и торгово-бытовой центр. На дворовых территориях разместятся детские площадки, площадки для отдыха и занятий спортом. Продажа квартир ведется в строгом соответствии с требованиями закона о долевом строительстве.

ПАО АКБ «Металлинвестбанк», Генеральная лицензия Банка России № 2440 от 21.11.2014 г.

Требования к заемщику: гражданство РФ; постоянная или временная регистрация на территории РФ.  Возраст заемщика на момент предоставления кредита от 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин  (65 лет для женщин и мужчин на момент окончания срока кредита). Общий трудовой стаж не менее 1 года, в т.ч. 4 месяца на последнем месте работы.

Предложение ограничено. Банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Предложение не является офертой. С подробными условиями действующих кредитных продуктов ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Вы можете ознакомиться на сайте www.metallinvestbank.ru или проконсультироваться у специалистов Банка по месту нахождения филиалов, дополнительных офисов, указанных на сайте Банка.

Условия действительны по состоянию на 12.01.2017 г.

**Указанная процентная ставка применяется при условии страхования рисков смерти и утраты трудоспособности. При отсутствии страхования рисков смерти и утраты трудоспособности на момент предоставления кредита (а также в течение срока действия кредитного договора) ставка увеличивается на 1%. Страхование осуществляется по тарифам страховой компании, выбранной заемщиком. 

Назад к списку