Райффайзенбанк и группа компаний КВС расширяют сотрудничество

Райффайзенбанк и группа компаний КВС расширяют сотрудничество

Банк аккредитовал жилой комплекс «Кирилл и Дарья».

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и ГК «КВС» договорились о включении в число аккредитованных банком объектов жилого комплекса «Кирилл и Дарья», возводимого на проспекте Маршала Блюхера  в Санкт-Петербурге.

Строительство и реализация квартир осуществляются в рамках ФЗ №214 «О защите прав участников долевого строительства». Срок ввода в эксплуатацию первой очереди объекта - IV  квартал 2018 года.

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка, размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 11% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала.  Максимальный срок кредита – 25 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Жилой комплекс «Кирилл и Дарья»  - это три жилых дома высотой 13, 15 и 16 этажей, построенных по кирпично-монолитной технологии, и теплым подземным паркингом. На первых этажах разместятся магазины и предприятия бытового обслуживания. Для жителей будет построен свой детский сад с бассейном.  В жилом комплексе представлен широкий выбор типов квартир и планировочных решений. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. С проектной декларацией можно ознакомиться в офисе компании и на сайте www.kvsspb.ru.


Назад к списку