Россельхозбанк снизил ипотечную ставку для клиентов ГК «КВС» до 11,3%

Россельхозбанк снизил ипотечную ставку для клиентов ГК «КВС» до 11,3%

Специальные условия действуют исключительно для покупателей квартир в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» по программе «Ипотека с господдержкой».

Кредит предоставляется по ставке 11,3% годовых на срок от одного года до 30 лет при первоначальном взносе от 20% стоимости квартиры. Россельхозбанком аккредитованы все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «Ясно.Янино».

Кроме того, в банке действуют программы «Ипотека «Материнский капитал» и «Ипотека «Молодая семья», по которым предлагаются специальные условия получения и обслуживание кредита. Покупатель квартиры может воспользоваться материнским капиталом в качестве первоначального взноса, без использования собственных денежных средств или приобрести квартиру по программе «Молодая семья» с минимальным первоначальным взносом 10% для зарплатных клиентов банка.

«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово»  - новые микрорайоны для комфортной и безопасной жизни.  Жилые комплексы обеспечены всей социальной инфраструктурой: школы, детские сады, спортивные комплексы, объекты коммерческой инфраструктуры.  Квартиры  сдаются с полной отделкой по авторским дизайн-проектам.  Варианты отделки представлены в шоу-румах, ежедневно работающих  в жилых комплексах.

Назад к списку