Минус 7% от цены на теплый паркинг в новостройках «КВС»

Минус 7% от цены на теплый паркинг в новостройках «КВС»

Уважаемые клиенты! Если капризная петербургская зима уже заставила вас задуматься о покупке места в теплом паркинге, то сделать это нужно именно сейчас - с новогодней скидкой от «КВС».

До конца года действуют специальные условия на покупку места в отапливаемых паркингах, оснащенных системой контроля доступа, в новостройках «Амазонка» , «Линкор» и «Иван-да-Марья» . При единовременной оплате машиноместа покупателю предоставляется скидка в размере 7%.

Кроме того, в интересах покупателей мест в паркингах в новостройках ГК «КВС» разработаны специальные программы для каждого жилого комплекса:

- Одно машиноместо предоставляется в подарок покупателям 3-х и 4-х комнатных квартир и/или коммерческих помещений в жилом комплексе «Амазонка»

- Одно машиноместо предоставляется в подарок при покупке 2-комнатной квартиры площадью от 78 кв. м на 2 этаже и коммерческих помещений в жилом комплексе «Линкор».

- Одно машиноместо предоставляется в подарок при покупке коммерческих помещений в жилом комплексе «Иван-да-Марья».

Подробности можно узнать в отделе продаж ГК «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (бесплатно по России), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru .

Назад к списку