Теплый паркинг в новостройках ГК «КВС» - за полцены!

Теплый паркинг в новостройках ГК «КВС» - за полцены!

ГК «КВС» объявляет специальные условия на покупку мест в паркингах ЖК «Амазонка, «Линкор» и «Иван-да-Марья». Программа действует до конца ноября.

Наличие места в подземном отапливаемом паркинге – преимущество во всем. Зимой, в метели и морозы, не нужно вставать пораньше,  чтобы прогреть и вычистить автомобиль от снега.  После трудного рабочего дня не нужно махать лопатой, освобождая место для парковки в заснеженном  дворе, и воевать с соседями за парковочное место.  Для того, чтобы отправиться по делам, достаточно спуститься на парковку в лифте.

В подземном паркинге автомобиль находится в безопасности, защищен от угонщиков и вандалов.

Кроме того, покупка паркинга  - выгодный способ вложения средств. Стоимость места в паркинге меняется только в сторону увеличения. В перспективе его можно продать или сдать в аренду.

ГК КВС предлагает решить вопрос с хранением автомобилей сразу для всей семьи и сделать это на выгодных условиях. При одновременной покупке двух машиномест в подземных паркингах ЖК «Линкор», «Иван-да- Марья» и «Амазонка» на второе (меньшее по цене) предоставляется скидка в размере 50%. Только до 30 ноября!

Подробности можно узнать в отделе продаж ГК «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (бесплатно по России), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку