Третья очередь  микрорайона «Новое Сертолово» аккредитована по военной ипотеке

Третья очередь микрорайона «Новое Сертолово» аккредитована по военной ипотеке

По условиям Банка «РОССИЯ», кредит предоставляется военнослужащим в сумме до 2 млн 270 тысяч рублей под 10,4% годовых. Первый взнос – 0%  при условии наличия в сертификате НИС суммы,  составляющей не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры. Банк предоставляет кредит на срок от года до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

В  шести жилых корпусах третьей очереди «Нового Сертолово» представлен широкий выбор квартир - студии, однокомнатные, двухкомнатные,  трехкомнатные и четырехкомнатные  квартиры. Их отличают продуманные планировки, позволяющие  рационально использовать каждый метр жилой площади.

Квартиры с добротной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Виниловые обои и ламинат в комнатах и кухнях, пол и стены в санузлах облицованы керамической плиткой, есть полный комплект сантехники.  Окна в квартирах  -  металлопластиковые,  межкомнатные двери - шпонированные, входные двери - металлические со звукоизоляцией. Наличие полной отделки позволит семьям военнослужащих устраиваться в новом доме  сразу после получения ключей.

Квартиры в корпусах 19, 20, 24 и 25 предлагаются с полностью оборудованными кухнями. Устанавливается  мебельный гарнитур от фабрики «Мария» и комплект бытовой техники - варочная панель, духовка, вытяжка, смеситель, раковина. Комплекты бытовой техники разные в разных типах квартир.

Отделка подъездов также выполняется по авторскому дизайн-проекту. Устанавливаются бесшумные лифты марки «Steimberg» с уникально оформленными кабинами,  подъемники для удобства маломобильных групп населения.

Планируемый срок ввода в эксплуатацию первого этапа третьей очереди строительства микрорайона «Новое Сертолово»  - сентябрь 2018 года. Подробную информацию можно получить в Отделе продаж ГК «КВС» по телефонам: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку