Успеть с квартирой  в новостройке «КВС» до конца декабря

Успеть с квартирой в новостройке «КВС» до конца декабря

С января будущего года Центробанк планирует ужесточить требования к банкам, предоставляющим ипотеку  с низким первым взносом. Нововведение  - повышенные коэффициенты риска, коснется банков, ипотечные программы которых предусматривают  первый взнос в размере 20% стоимости приобретаемой квартиры и ниже, в  том числе, программы с нулевым первым взносом. 

Что это значит для покупателей жилья в новостройках? В ответ на ужесточение требований банки планируют ответить повышением величины первого взноса или процента по кредиту, что приведет к усилению кредитной нагрузки на покупателя. Что делать покупателю? Не откладывать решение квартирного вопроса до наступления нового года. 

На покупку квартиры в новостройках Группы компаний «КВС» ипотеку можно оформить в более чем двух десятках банков. Это значит, что каждый клиент может выбрать наиболее выгодный вариант. 

Большинство банков устанавливают размер первого взноса на уровне 15-20% стоимости приобретаемого жилья. При условии внесения 15% стоимости квартиры можно оформить ипотеку в ВТБ24, ВТБ (Банк Москвы), Абсолют Банке, Сбербанке, Райффайзенбанке. 

Ряд банков, например, БВТ24 и Райффайзенбанк предусматривают особые условия для зарплатных клиентов, устанавливая  величину первого взноса на уровне 10%. В Банке «Санкт-Петербург» дают  ипотеку на квартиры от компании «КВС» с первым взносом в 5% стоимости жилья.   

Важно, что в качестве первого взноса большинство ипотечных программ предусматривает возможность внесения средств материнского капитала.  

Без собственных сбережений можно купить квартиру с полной чистовой отделкой по программе СМП Банка и Промсвязьбанка «Ипотека без первого взноса».

Совместные программы ГК «КВС» и кредитных организаций дают возможность оформить ипотеку под выгодный процент. Например,  Райффайзенбанк  позволяет существенно сэкономить, устанавливая ставку в размере 6,49% в первый год платежей. 

Специалисты Группы компаний «КВС» помогут разобраться в широком спектре ипотечных программ, помогут определить наиболее подходящий вариант, чтобы платеж по ипотеке был максимально комфортным,  и самостоятельно подадут документы в банк на оформление ипотеки. 

В «КВС» широкий выбор квартир  - компания ведет продажи жилья в двух микрорайонах во Всеволожском районе Ленобласти, «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», а также в трех жилых комплексах в Санкт-Петербурге - «Крылья», «Кирилл и Дарья», клубном доме «G9».  Квартиры реализуются строго в рамках ФЗ-214, обеспечивающего  соблюдение прав участников долевого строительства. 

Подробную консультацию можно получить в Отделе продаж по (812) 645-55-55; 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный) и электронной почте  sale@kvsspb.ru. Можно воспользоваться популярными мессенджерами WhatsApp и Viber, нажав соответствующие значки сайте «КВС» (мобильной версии). 


Назад к списку