В Кронштадте весь август  - минус 10

В Кронштадте весь август - минус 10

Только до конца августа компания «КВС» устанавливает специальные  цены на 4-х комнатные квартиры в жилом комплексе «Амазонка».  Десятипроцентная скидка предоставляется при приобретении жилья как при единовременной оплате, так и при покупке с привлечением ипотеки.

Ипотечные кредиты на приобретение жилья в «Амазонке», в том числе, по программе «Военная ипотека», предоставляют 17 банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Банк «Санкт-Петербург», Райффайзенбанк, Газпромбанк и целый ряд других.

Жилой комплекс «Амазонка», сданный  и заселенный в 2015 году,  располагается в историческом центре Кронштадта на берегу канала, давшего ему название.  Рядом с «Амазонкой» располагаются детские сады и школы, поликлиники, предприятия торговли и бытового обслуживания. Финский залив, парки, сады, набережные Обводного канала, памятники, соборы, - все это в пешей доступности.

Подобрать квартиру и сориентироваться в ипотечных продуктах банков помогут специалисты Отдела продаж «КВС». Звоните по телефонам: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), обращайтесь по электронной почте sale@kvsspb.ru.


Назад к списку