Семья стала больше и квартира «жмет»? Станьте участником программы «Выгодный переезд» от ГК «КВС»!

Семья стала больше и квартира «жмет»? Станьте участником программы «Выгодный переезд» от ГК «КВС»!

С 1 июня 2016 года у жителей ЖК «Амазонка» и «Линкор» появилась уникальная возможность сменить ставшее тесным жилье на квартиру большей площади в этом же доме.  В новой программе могут принять участие владельцы квартир, не обремененные ипотекой и имеющие на руках свидетельство о собственности.  

Для учета возможностей и предпочтений всех потенциальных участников программы ГК «КВС» предлагает два варианта выгодного переезда.

Первый  - просто обменять приобретенную ранее квартиру на более просторную жилплощадь по договору мены. В этом случае стоимость прежней квартиры зачитывается в счет оплаты новой, а недостающая сумма выплачивается покупателем единовременно или в рассрочку/ипотеку.

Второй вариант  - оформление договора купли-продажи. Клиент передает свою квартиру на реализацию в Отдел продаж ГК «КВС» или любое агентство недвижимости по своему выбору, одновременно оформляя документы на покупку нового жилья и выплачивая первый взнос. Сразу нужно будет внести только 20% стоимости приобретаемой квартиры, а остальные деньги можно выплатить в течение полугода  - в зависимости от того, как быстро будет продана старая жилплощадь.

Уточнить подробности программы «Выгодный переезд» можно в Отделе продаж ГК «КВС» 

Программа «Выгодный переезд», предлагаемая ГК «КВС»,  обладает несомненным преимуществом –  позволяя изменить жизнь к лучшему, она оставляет ее в прежнем комфортном русле. Переезжая в более просторную квартиру в своем доме, вам не придется покидать полюбившийся район, искать детям новый детский сад и школу, не нужно выбирать новые места для прогулок и корректировать маршрут до работы.  

Назад к списку