АО «АБ «РОССИЯ» аккредитовал по военной ипотеке без первого взноса 19 корпус 3 очереди «Нового Сертолово»

АО «АБ «РОССИЯ» аккредитовал по военной ипотеке без первого взноса 19 корпус 3 очереди «Нового Сертолово»

Квартиры с полной отделкой, кухонной мебелью и бытовой техникой.          

По условиям банка, кредит предоставляется военнослужащим в сумме от 300 тысяч до 2 миллионов рублей под 12% годовых. Участники военной ипотеки могут обойтись без первоначального взноса вне зависимости от суммы средств на именном накопительном счете. Банк предоставляет кредит на срок от года до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

В 19 жилом корпусе микрорайона «Новое Сертолово» представлен широкий выбор квартир - студии, однокомнатные, двухкомнатные,  трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 25 до 91 кв.м различных типов планировок. Квартиры с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Виниловые обои и ламинат в жилых помещениях, пол и стены в санузлах облицовываются керамической плиткой, устанавливается полный комплект сантехники.  Окна в квартирах  -  металлопластиковые,  межкомнатные двери - шпонированные, входные двери - металлические со звукоизоляцией.

Квартиры-студии, однокомнатные и  двухкомнатные квартиры предлагаются с полностью оборудованными кухнями  - мебельный гарнитур от фабрики «Мария» и комплект бытовой техники. В зависимости от типа квартиры устанавливаются варочная панель, духовка, вытяжка, смеситель, раковина.

Отделка подъездов также выполняется по авторскому дизайн-проекту. Устанавливаются бесшумные лифты марки «Steimberg», подъемники для удобства маломобильных групп населения.

Планируемый срок ввода в эксплуатацию первого этапа третьей очереди строительства микрорайона «Новое Сертолово»  - сентябрь 2018 года.

Подробную информацию можно получить в Отделе продаж ГК «КВС» по телефонам: +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный), по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку