Совместная программа по ипотечному кредитованию от Банка ВТБ24 и ГК «КВС»

Совместная программа по ипотечному кредитованию от Банка ВТБ24 и ГК «КВС»

Ставка по ипотеке  - всего 10% годовых.

Банк ВТБ24 и компания «КВС» предлагают совместную программу для покупателей квартир: ипотечный кредит по ставке 10% на первые два года кредитования, c последующим изменением до 12,5%. Данное предложение распространяется на следующие ипотечные программы: «Ипотека. Строящееся жильё», «Ипотека. Готовое жилье» и «Победа над формальностями».

Приобрести жилье на выгодных условиях можно в микрорайонах «Новое Сертолово» (1 и 2 очереди строительства) и «Ясно.Янино» (1 и 2 очереди). Оба жилых проекта строятся во Всеволожском районе Ленинградской  области на границе с Санкт-Петербургом. Кроме возведения жилья предусмотрено строительство полного спектра социальной и коммерческой инфраструктуры.

В «Новом Сертолово»  - школа на 825 мест и два детских сада по 210 мест, один из которых уже введен в эксплуатацию. Также здесь появится физкультурно-оздоровительный комплекс, несколько крытых паркингов. В рамках развития коммерческой инфраструктуры началось строительство торгового центра. Уже открылся магазин шаговой доступности в одном из жилых корпусов первой очереди, сданной в эксплуатацию и заселенной.

В «Ясно.Янино» будет построено три детских сада: два— по 200 мест, один — на 240 мест и школа на 1200 мест.  Во дворах микрорайона предусмотрена организация детских и спортивных площадок, пешеходных и велосипедных дорожек. Будет разбит фруктовый сад.

Также условия специальной программы Банка ВТБ24 действуют при покупке квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» в Подмосковье. «Пушкарь» строится в поселке Тарасовка в окрестностях Ивантеевки.  Район застройки имеет хорошее транспортное сообщение с Москвой и отличается замечательными экологическими характеристиками. Жилой комплекс рассчитан на проживание 1300 жителей.

Подробнее о совместной программе компании «КВС» и Банк ВТБ24 можно узнать в Отделе продаж по телефонам (812) 645-55-55, 8-800-505-64-55 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку