Полтысячи идей для «Ясно.Янино»

Полтысячи идей для «Ясно.Янино»

Конкурс «КВС» на лучшее название улиц микрорайона близится к завершению.

Группа компаний «КВС» завершила первый этап конкурса на лучшее название улиц «Ясно.Янино» - прием вариантов названий.

Будущие жители активно включились в конкурс и предложили более пяти сотен наименований для трех улиц строящегося микрорайона.  В них нашли отражение история локации, концепция застройки микрорайона, сочетающая городской комфорт с близостью живой природы, богатый растительный мир и живописные окрестности, гармоничное и счастливое проживание в «Ясно.Янино».

Среди предложенных названий улицы Солнечная, Счастливая, Семейная, Апрельская,  Живописная, Братьев Гримм, Заповедная, Малиновая, Ольденбургская, улица Активного Отдыха и множество таких же мелодичных и вдохновляющих вариантов.

После детального изучения всех предложений «КВС» выберет лучшие названия и определит победителей конкурса, которых ожидают приятные подарки. Следите за нашими публикациями на сайте «КВС» и в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, а также в Instagram.

Лучшие варианты названий будут переданы Совету депутатов МО «Заневское сельское поселение» для рассмотрения и, при условии согласования депутатами, будут нанесены на адресные таблички жилых домов «Ясно.Янино».  

Назад к списку