Квартира в рассрочку по цене единовременной оплаты в «Ясно.Янино»

Квартира в рассрочку по цене единовременной оплаты в «Ясно.Янино»

Успейте купить до конца января!

Уважаемые клиенты! Только в январе у вас есть замечательная возможность купить квартиру в первой очереди микрорайона «Ясно.Янино» в рассрочку по цене единовременной оплаты.  

Ждать переезда долго не придется - жилые дома вводятся в эксплуатацию уже в конце этого года.

Рассрочка - удобный формат покупки жилья, не требующий документального подтверждения размера дохода и страхования жизни. Он замечательно подходит тем, кто в скором времени ожидает поступления денежных средств и не хочет затягивать с покупкой жилья.  Строительная компания «КВС» предлагает три вида  длинных рассрочек с комфортными условиями оплаты,  среди которых  можно выбрать наиболее подходящий вариант.  Все рассрочки беспроцентные.

Первая очередь строительства «Ясно.Янино» вводится в эксплуатацию в декабре 2017 года. Квартиры будут передаваться участникам долевого строительства с полной чистовой отделкой.

В случае, если что-то пошло нет так: квартира приобретена, рассрочка оформлена, а ожидаемый доход не поступил,  есть возможность воспользоваться специальной программой от «КВС»  - «Рассрочка с переходом на ипотеку».  Перед получением ключей можно взять ипотечный кредит в любом банке и погасить остаток стоимости жилья. При переходе на ипотеку вся сумма внесенных платежей застройщику за квартиру будет зачтена как первый взнос. 

Назад к списку