«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» аккредитованы Банком «РОССИЯ» по четырем программам

«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» аккредитованы Банком «РОССИЯ» по четырем программам

Ипотечные программы предусматривают особые условия приобретения квартир от ГК «КВС» для военнослужащих и работников бюджетной сферы.

Военнослужащие могут приобрести в новостройках ГК «КВС» по двум программам: «Военная ипотека» и «Военная ипотека с государственным субсидированием». Вариант с госсубсидированием предусматривает низкую процентную ставку  - 10,5% годовых. При условии суммы в сертификате НИС более 20% стоимости квартиры устанавливается нулевой первоначальный взнос. Размер кредита - от 300 тысяч рублей до 2 млн 290 тысяч рублей.

Выгодные условия предоставления ипотечного кредита для работников предприятий и организаций бюджетной сферы предусмотрены программами «Новые метры» и «Новые метры» с государственным субсидированием. Условия программ распространяются также на представителей организаций, являющихся стратегическими партнерами или корпоративными клиентами Банка «РОССИЯ».

Кредитование на покупку новых метров осуществляется на срок от 1 года до 25 лет на сумму от 300 тысяч до 8 миллионов рублей. Процентная ставка составляет от 10,6% до 12,0% и зависит от размера первоначального взноса и наличия страхования.

По четырем ипотечным программам Банка «РОССИЯ» можно приобрести квартиры во всех корпусах 1-й очереди ЖК «Ясно.Янино», во всех корпусах 1-й и 2-й (4 жилая группа) очередей ЖК «Новое Сертолово».

Подробнее об условиях предоставления кредитов  можно узнать в отделе продаж по телефонам:  +7 (812) 645-55-55, 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный),  задать вопросы можно по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Проекты комплексного освоения территории «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово»  реализуются ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области. Продажа квартир осуществляется по 214-ФЗ. Квартиры продаются с полной отделкой.

Назад к списку