Земельные участки в Стрельцово в рассрочку. На озере Глубокое отличная рыбалка!

Земельные участки в Стрельцово в рассрочку. На озере Глубокое отличная рыбалка!

Уважаемые клиенты!

У  вас есть замечательная возможность приобрести земельные участки в ДНП «Усадьба Стрельцово» в рассрочку сроком на один год с минимальным первым взносом  40%. 

ДНП «Усадьба Стрельцово» располагается в Красносельской волости Выборгского района Ленобласти – 93 км от Санкт-Петербурга по трассе «Скандинавия».  Территория дачного поселка огорожена забором,  к участками проложены удобные подъездные пути. Собственная трансформаторная подстанция, электричество от 10 кВт на участок.  Каждый участок имеет свой кадастровый паспорт.

Стрельцово - обжитой уютный поселок  на берегу озера Глубокое – крупнейшего озера в центральной части Карельского перешейка.  Это прекрасное место для отдыха и удачной рыбалки. До песчаного пляжа с пологим берегом всего  100 метров по тропинке через живописный,  богатый грибами и ягодами лес и цветочную поляну.

В озере Глубокое чрезвычайно разнообразное рыбное население:  плотва, окунь, ерш, налим,  лещ; встречаются язь, щука и  сиг. Самые перспективные участки для ловли - проливы на северо-западе озера, между островами.

Условия приобретения участков в ДНП «Усадьба Стрельцово» можно уточнить в отделе продаж ГК «КВС» по телефону  +7-812-645-5555 или по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку