Жилье в Ясно.Янино по военной ипотеке

Жилье в Ясно.Янино по военной ипотеке

ПАО АКБ «СвязьБанк» аккредитовал по программе «Военная ипотека» вторую очередь микрорайона «Ясно.Янино».

Условия военной ипотеки  от «СвязьБанка» предполагают максимальную сумму кредита в размере 2,22 млн руб.с единой ставкой 10,9% годовых в рублях в течение всего срока кредитования. Военнослужащие могут обойтись без первого взноса при условии наличия в сертификате НИС  суммы равной или превышающей 20% стоимости квартиры.

«СвязьБанк» предоставляет кредиты по программе «Военная ипотека» на срок от 1 года до достижения заемщиком 45-летнего возраста.

Микрорайон «Ясно.Янино» строительная компания «КВС» возводит во Всеволожском районе Ленобласти. Жилой комплекс располагается в экологически чистой локации, обеспечен всей необходимой инфраструктурой: школа, детсады, предприятия торговли и бытового обслуживания.

В микрорайоне можно купить  студии, 1-, 2-, 3-, и 4-х комнатные квартиры. Все квартиры передаются с полной чистовой отделкой, а часть  из них предлагается с оборудованными кухнями,  с мебелью и бытовой техникой - есть варочная панель, встроенная духовка, вытяжка, мойка, смеситель. Семьям военнослужащих после получения ключей останется только перевезти вещи - и можно жить с комфортом с самого первого дня.

«Аккредитация по  программе «Военная ипотека» служит дополнительным свидетельством надежности застройщика, - отмечает начальник Отдела ипотечного кредитования компании «КВС» Елена Тарабукина.  - Состоятельность компании и ее способность в срок и в надлежащем качестве выполнить все свои обязательства перед покупателями-военнослужащими проверяется непосредственно ФКГУ «Росвоенипотека».

Назад к списку