Жилой комплекс «Пушкарь» аккредитован АКБ «Абсолют Банк»

Жилой комплекс «Пушкарь» аккредитован АКБ «Абсолют Банк»

До конца текущего года минимальная ставка по программе «Ипотека с господдержкой»  составляет 11,2% годовых.  

Условия совместной программы ГК «КВС» и АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) предусматривают предоставление ипотечного кредита под 11,2% годовых на срок до 30 лет в сумме до 8 миллионов рублей. Программа действует до 31 декабря нынешнего года.

Величина первоначального взноса установлена в размере  20% стоимости приобретаемой недвижимости. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства материнского капитала.

Уникальность совместной программы ГК «КВС» и АКБ «Абсолют Банк» заключается в установлении широкого спектра категорий граждан, рассматриваемых в качестве потенциальных заемщиков. Обратиться в АКБ «Абсолют Банк» с заявкой на получение ипотечного кредита на приобретение квартиры в ЖК «Пушкарь» могут иностранные граждане, граждане, не имеющие регистрации на территории России, мужчины без военного билета, не достигшие 27-летнего возраста, индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса.

Дополнительную информацию об условиях предоставления ипотечного кредита на приобретение квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» можно в отделе ипотечного кредитования ГК «КВС» по телефону: (812) 645-55-55.

ЖК «Пушкарь» строится в поселке Тарасовка в окрестностях города Ивантеевка Пушкинского района Московской области. Площадь застройки составит 6,4 га. На территории микрорайона будут расположены четыре малоэтажных корпуса, детский сад, торговый центр, паркинг на 455 машино-мест. Всего планируется построить 38,5 тыс. кв.м жилья.  Зона озеленения внутри жилого комплекса составит более четверти от площади участка. Проектом предусмотрена организация детских и спортивных площадок.  Продажа квартир оформляется договорами долевого участия в соответствии с ФЗ-214.  

Завершить строительство ЖК «Пушкарь» ГК «КВС» планирует в IV квартале 2018 года.

Назад к списку