Жилой комплекс «Пушкарь» аккредитован банком «УРАЛСИБ»

Жилой комплекс «Пушкарь» аккредитован банком «УРАЛСИБ»

Ипотечная ставка по программе «Ипотека с господдержкой» для клиентов ГК «КВС» составляет 11,25%.  Ставка действует на весь срок кредитования.

По условиям банка, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок от 3 до 30 лет, максимальная сумма кредита  – 8 миллионов рублей.  В качестве первоначального взноса возможно использование субсидий, предоставляемых государством, в том числе, средств материнского капитала.  Банком «УРАЛСИБ» аккредитованы все 4 корпуса ЖК «Пушкарь».

Жилой комплекс «Пушкарь» ГК «КВС» строит в Пушкинском районе Московской области в окрестностях поселка Тарасовка. На территории 6,5 га появятся 4 жилых корпуса высотой в 4 этажа, многоуровневый паркинг, открытые гостевые автостоянки,  торговый центр, детский сад. Зона озеленения внутри жилого комплекса составит более четверти от площади участка,  на территории  разместятся спортивные площадки, площадки для отдыха, детские игровые городки.  

Стоимость квадратного метра в ЖК «Пушкарь» начинается от 59,5 тысяч рублей. Продажа квартир осуществляется строго в рамках закона ФЗ-214.  Покупатели  недвижимости в подмосковной новостройке ГК «КВС» могут воспользоваться специальными программами и акциями, направленными на повышение доступности жилья. В том числе, специальные условия предлагаются по программе лояльности «Клуб Ваших Соседей», программе «Скидки партнерам».  А в рамках акций  можно приобрести жилье со значительной экономией – до  400 тысяч рублей. Кроме того, квартиру в «Пушкаре» можно купить с помощью беспроцентной рассрочки.  Подробнее о программах и акциях для клиентов ГК «КВС» можно узнать в отделе продаж.

Ознакомиться с ходом строительства ЖК «Пушкарь» можно на сайте ГК «КВС». Срок завершения проекта – 2018 год.

Назад к списку